現在位置:首頁公司簡介投資事業-億新生物科技股份有限公司
19989月成立「億新生物科技股份有限公司」,其宗旨係以生物技術來解決環保的問題及需求,減少毒性化學物質的使用與廢污水的處理。
公司取得美國公司BioChem Systems, Inc.系列產品的亞太地區總代理,其系列產品主要是以天然柑橘萃取物為主成分的環保清洗劑/脫脂劑。公司成立以來,即積極規劃產品開發,在19997月成立研發部,遴聘專業技術人員及設立實驗室,並與學術單位技術合作,開發環境用微生物製劑,解決廢污水的問題,特別在油污的處理方面;並開發以天然物為主成分的環保清洗劑/脫脂劑。
公司設立於台中市,因營運考量與需求,於
20085月在高雄軟體園區設立南部營業處,以加強南台灣科學園區和工業區的業務行銷及技術服務。

住址: 台中市大雅區中山八路60-2
Tel : 886-4-2560-2238
Fax : 886-4-2560-2286 
E-MAIL: service@esthete.com.tw
WEBSITE: http://www.esthete.com.tw/



產品項目:
   環保清洗劑:
      Bio T Max水性清洗劑
      Cable Clear清洗劑
      SolSafe245清洗劑
 
   環境用微生物製劑
      Bio-one除臭小精靈微生物製劑
      油脂分解劑
      微生物活化劑


   
 

網頁設計:藍魚數位科技